auf der Homepage des SV Sparneck 1910 e.V.!!

Da die Senioren-Fußballabteilung des SVS im Sommer 2011 mit der des TuS Weißdorf zusammengelegt wurde, gibt es Infos zu den Herrenmannschaften nur noch auf der Homepage des 1.FC Waldstein 2011 e.V.!

Doch ähnlich ist es inzwischen auch im Jugendbereich...

Die Juniorenfördergemeinschaft (JFG) Waldstein 2008 e.V. wurde aufgelöst und gehört der Vergangenheit an. Auch in unseren Stammvereinen SV Sparneck und TuS Weißdorf gibt es keine Fußballabteilungen mehr. Alle Jugendmannschaften laufen inzwischen auch unter dem Banner des 1.FC Waldstein!

Allerdings sind wir im Juniorenbereich nicht in der Lage, dies allein zu stemmen, da einfach das Personal fehlt. Alle Altersgruppen sind in Spielgemeinschaften organisiert. Für die Saison 2019/20 wurden folgende SGs gemeldet:

A-Jugend (U19): SG FCW mit FC Eintracht Münchberg sowie den Oberland-Vereinen SV Marienweiher, FC Marktleugast und FC Hohenberg,

B-Jugend (U17): SG FCW mit FC Eintracht Münchberg,

C-Jugend (U15): SG FCW mit FC Eintracht Münchberg und ASV Stockenroth (2 Mannschaften),

D-Jugend (U13): SG FCW mit FC Eintracht Münchberg und ASV Stockenroth (2 Mannschaften).

E-Jugend (U11): SG FCW mit ASV Stockenroth und FC Zell (3 Mannschaften)
Trainer: Norbert Endrejat, Dieter Rußler, Florian Seuß, Udo Zeh

F-Jugend (U09): SG FCW mit ASV Stockenroth und FC Zell
Trainer: Alexander Schlegel, Andreas Theiss

G-Jugend (U07): SG FCW mit ASV Stockenroth und FC Zell
Trainer: Georg Brandhorst, Florian Flessa, Andreas Hofmann.

Einige Bilder von den zurückliegenden Events unserer kleinen Talente findest Du in der Galerie.

Danke für Deinen Besuch!